Envío gratuito por pedidos superiores a 70€ en España (península)

Condiciones generales

Güito en cumplimiento del artículo 97 del RD 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios, informa que el presente documento establece las Condiciones por las que se rige el uso de esta página web http://www.guitokids.com/. Se ruega que lea las presentes Condiciones, nuestra Política de Cookies, nuestra Política de privacidad y nuestro Aviso Legal. Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o las Políticas de Protección de Datos puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestras vías de contacto. El contrato podrá formalizarse, a su elección, en cualquiera de los idiomas en los que las Condiciones están disponibles en esta página web.

Las presentes Condiciones Generales de Uso y Contratación se encuentran redactadas en idioma Castellano.

Nuestros datos

La venta de artículos/servicio a través de esta página web es realizada por Guito, con domicilio en C/ de Fina de Calderón,14 4ºD 28055 (Madrid) y correo electrónico info@guitokids.com

Sus datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

Güito cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Güito creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. Güito no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando Güito tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones de Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Servicios ofrecidos

La página web http://www.guitokids.com/ facilita información a sus usuarios sobre las características de los productos comercializados por Güito. Así mismo, la Página web proporciona otros servicios como la venta on-line de productos, así como su cobro mediante servidor seguro.

Los destinatarios de los servicios de la Página web son los usuarios interesados en productos comercializados por Güito Los servicios ofrecidos por la Página web son gratuitos, a excepción de los Servicios Avanzados, cuyo acceso está sujeto a la suscripción de algún servicio o adquisición de producto, del usuario a Güito.

Propiedad Industrial e Intelectual

Güito por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Güito o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Güito. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Güito. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Güito.

Derecho de exclusión

Güito se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

Güito perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

Güito se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

Güito no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en http://www.guitokids.com/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Güito no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Güito asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y Güito, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y Güito se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

MÉTODOS DE PAGO

Para nuestro equipo la seguridad en el pago es muy importante, por ello ofrecemos estos métodos de pago:

Tarjeta crédito/débito:

El pago se realiza en el momento de formalizar la compra y admite las tarjetas visa y mastercard. Es un método cómodo y seguro. http://guitokids.com/ utiliza un servidor seguro donde toda transmisión de datos personales viaja cifrada mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) a través de la red. Además, todos los datos bancarios referentes a tu tarjeta se solicitan en la pasarela de pago del Banco Santander y http://guitokids.com/ en ningún momento tiene acceso a los datos confidenciales de tu tarjeta.

PayPal:

Puedes pagar tu compra rápidamente con el sistema de pago PayPal. Si eliges este método también tienes la opción de pagar con tarjeta de crédito sin necesidad de registrarte en PayPal.

Nuestros precios aparecen indicados con impuestos incluidos (IVA)

INFORMACIÓN SOBRE ARTÍCULOS Y PRECIOS

Hacemos un gran esfuerzo para que los artículos de Güito aparezcan en la web con sus colores reales, pero no podemos garantizar que se muestren con total exactitud en su ordenador.

Güito se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, así como los precios de los productos, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Envío

PLAZOS DE ENTREGA

Todos estos plazos siempre que el producto se encuentre en stock, de no ser así será preciso ponerse en contacto con nosotros.

  • PENÍNSULA: 24-48 horas laborables
  • PORTUGAL: 24-48 horas laborables
  • CANARIAS: 48-96 horas laborables
  • BALEARES: 24-48 horas laborables

-Se incluyen dos intentos de entrega.

-Si el destinatario está ausente se le deja un aviso (siempre y cuando el acceso haya sido posible) con los datos de la oficina donde podrá recoger el pedido

-Si el destinatario no se ha personado en la oficina para recoger su envío o la dirección es incorrecta o incompleta pasado un plazo de 15 días naturales, el envío será devuelto a origen. Por tanto, es recomendable que junto con la dirección de destino conste el teléfono del destinatario.

– Güito no se hace cargo de los posibles retrasos en la entrega debidos a la empresa de transportes.

Gastos de envío

Envío gratuito a España y Portugal para pedidos superiores a 70€.

  • ESPAÑA (PENÍNSULA): 5,50€
  • PORTUGAL: 8€
  • CANARIAS: 18 € + impuestos de aduanas asumibles por el cliente final
  • BALEARES: 18€

– En el momento de la recepción de tu pedido, es importante que te asegures de que éste no ha sido dañado durante el transporte. Esta verificación debe hacerse en el momento de la entrega, en presencia del transportista.

-Si el embalaje de tu pedido y o el/los producto(s) han sido dañado(s), anota los fallos y daños señalados en el albarán de entrega del transportista. Puedes igualmente rechazar la entrega del pedido. Esta señalización en el albarán será un justificante importante para que GÜITO o el transportista pueda compensarte (devolución, cambio).

-Si constatas estas anomalías después de desempaquetar tu pedido, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en los 3 días siguientes a la recepción de tu pedido enviando un email a info@guitokids.com.

-Güito asume los gastos de transporte ocasionados por la devolución por defectos de fabricación del producto.

Cambios y devoluciones

-Si quieres realizar un cambio o devolución, por favor ponte en contacto con nosotros en nuestro teléfono 618695006 o envíanos un e-mail a info@guitokids.com. Comprueba que las prendas estén en perfecto estado, con la etiqueta y con su correspondiente ticket de compra. En caso contrario, Güito se reserva el derecho de rechazar el cambio o la devolución.

Plazos

Tienes un máximo de 14 días para realizar cualquier cambio o devolución. Pasada esa fecha, no se admitirá el cambio o la devolución de ningún artículo adquirido a través de nuestra tienda online.

Las prendas tienen que estar en perfecto estado, con la etiqueta y con su correspondiente ticket de compra. En caso contrario, Güito se reserva el derecho de rechazar el cambio o la devolución.

Podrás realizar el cambio teniendo en cuenta que es posible únicamente si se realiza por el mismo artículo en otra talla (sujeto a disponibilidad en stock).

Lo primero que necesitamos es que nos indiques el artículo que quieras cambiar a través de un email a info@guitokids.com. Este servicio de retorno tiene un coste de:

  • ESPAÑA: 8€
  • PORTUGAL: 10€
  • CANARIAS: 20€
  • BALEARES: 20€

Tendrás que realizar una transferencia de ese importe al siguiente número de cuenta y enviarnos el justificante por email:

Carmen Ballester Samper
ES85 0049 5119 1327 9558 4998

Una vez confirmada dicha transferencia, enviaremos un segundo pedido con la nueva talla, con retorno, a través de nuestra empresa de mensajería. Al entregarte dicho pedido, deberás entregar al mensajero los productos que querías cambiar del primer pedido.

Güito no devuelve el dinero de los gastos de envío, salvo en caso de taras o defectos de fabricación. Solo en estos casos los gastos de transporte originados son asumidos por Güito.

Para proceder a la devolución, deberás notificárnosla mediante un correo electrónico a info@guitokids.com indicando: número de pedido, prenda a devolver y motivo de la devolución, y una vez confirmemos, enviar el pedido en una bolsita bien cerrada a la siguiente dirección:

  • Carmen Ballester
  • Calle de Fina de Calderón, nº14, 4º Derecha. CP:28055 Madrid (España).

Los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente excepto en los casos de tara, confusión o error en el envío original, en este caso el coste de la devolución correrá a cargo de Güito.

Una vez recibido el producto en nuestros almacenes y previa comprobación del estado del mismo, se procederá al reintegro de su importe a través de la forma de pago utilizada en la compra, dentro del plazo máximo de 14 días posteriores a la notificación de desistimiento. 

Solamente se aceptará la devolución si el producto devuelto se encuentra en perfectas condiciones. En caso de que la devolución se realice por causas no imputables a Güito, el comprador correrá con los gastos generados por esta devolución. Se consideran causas no imputables cambios de talla, color u otra característica, que sean debidos a un cambio de opinión del cliente o un error del cliente en el momento de realizar el pedido. Si la devolución de los productos defectuosos es lícita, será Güiito quien se hará cargo de los gastos de envío, siempre y cuando el Comprador comunique esta circunstancia en el momento de recepción del pedido. El Comprador podrá optar por pedir un producto a cambio del que se devuelve.

es_ESEspañol
Pop Up Black Friday